ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИЯ

phone+38 (044) 483−483−4; (096) 43−43−848;  (099) 558-48-34   ЗВОНИТЕ! 

Панель инструментов

Медицина - Вопросы и Ответы

Сервис ответов специалистов медицинского центра Евроклиника!
  1. Андрей
  2. Терапевт
  3. Четверг, Июль 25 2013, 06:44 PM
  4.  Подписаться через email
Добрый день, мне 27 лет, киста на левой почке диаметром 5 см, чем это опасно, нужно ли ее удалять ?
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
Марьяна Сличко Ответ принят
Admin
Добрый день, Андрей. Обычно этот диагноз ставят при ультразвуковом исследовании. Кисты бывают разные по форме, структуре и положению. Если киста, которая у вас, не мешает оттоку мочи и работе почки, то она не опасна. Рекомендуем Вам со всеми исследованиями обратиться к урологу или терапевту. Обязательно контролировать анализы мочи один раз в 3 месяца и наблюдение у одного специалиста.
Пожалуйста обращайтесь, будем рады Вам помочь.
Комментарий
Никаких комментариев пока не создано.
  1. больше, чем месяц назад
  2. Терапевт
  3. # 1
  • Страница :
  • 1


На это сообщение еще не было создано никаких ответов.
Будьте первым, кто ответит на него.
Гость
Ваш ответ
Вы можете вставить опрос в свое обсуждение. Опрос будет добавлен в обсуждение.
Варианты голосования
Капча
Прежде чем Ваш вопрос будет опубликован, для защиты нашего веб-сайта от роботов и неавторизованных скриптов мы просим, чтобы Вы ввели ниже код кептчи.

Последние ответы

Добрый день, Иван! Специальной подготовка к ультразвуковому исследованию сосудов головы и шеи не требуется. Рекомендовано в день осмотра не употреблять крепкий кофе, чай. Исследование в медицинско
Ультразвукове дослідження кульшових суглобів показано проводити дітям: 1-е дослідження в 1 місяць - діагностика грубої патології - вивих, підвивих, 2-е - 3 міс. - Діагностика дисплазія тазостегнов
Шановна Інна! У Вашому випадку, зважаючи на мінімум інформації, дуже важко робити висновки заочно. Як було зазначено вище, можливо Вам варто повторити МРТ з контрастуванням або МР-ангіографію. Тако
Неодноразово зверталася до офтальмолога - безрезультатною. Недавно була у невропатолога, він сказав, що спазм судин не впливає на зір.
Добрый день, Наталья. УЗИ сосудов голоаы и шеи достоверный диагностический метод, при сканировании сосудов головы мохно заподозрить аневриму, подтвердить на МРТ головного могза с сосудистым режимом.